Pastel de Arroz con Carne Molida
Hey everyone, I hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Pastel de Arroz con Carne Molida. One of my favorites. This time, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.
Pastel de Arroz con Carne Molida is one of the most popular of recent trending meals in the world. It is enjoyed by millions daily. It is easy, it's quick, it tastes yummy. Pastel de Arroz con Carne Molida is something which I've loved my whole life. They're fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Pastel de Arroz con Carne Molida, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pastel de Arroz con Carne Molida delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pastel de Arroz con Carne Molida is 4 porciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Pastel de Arroz con Carne Molida estimated approx 1 hora y media.
To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can have Pastel de Arroz con Carne Molida using 15 ingredients and 27 steps. Here is how you cook that.
#micocina El origen de la carne molida se da en Europa del Este, en la época del famoso guerrero Gengis Khan y su ejército Mongol. Debido a los largos viajes que hacían, debían buscar formas de transportar y conservar los alimentos y de esa manera, empiezan a macerar la carne cruda molida con sal y especias y las guardaban entre las sillas y el espinazo de sus caballos . Yo creo que la carne molida nunca debe faltar en tu refrigerador, porque te sacará de apuros en diferentes recetas. Esta vez, la preparé como si fuera el relleno del arroz tapado, pero va al horno y con mucho queso.
Anímate a prepararla!
Ingredients and spices that need to be Take to make Pastel de Arroz con Carne Molida:
- 750 gr carne molida
- 300 gramos arroz blanco
- 600 ml caldo de carne de res
- 3 dientes ajo
- 1 cebolla blanca chica
- 2 zanahorias medianas
- 1/2 cucharadita Tomillo
- 1/2 cucharadita romero
- 1/2 cucharadita orégano
- 200 gr queso rallado o parmesano
- al gusto Sal y pimienta
- 1 cucharadita aceite
- 1 cuchara margarina
- 1 puñado pasas
- 2 ramitas culantro
Steps to make to make Pastel de Arroz con Carne Molida
- Para preparar el arroz, en una olla ponemos un poco de aceite, cuando está caliente sofreímos el diente de ajo triturado.
- Cuando están dorados, vaciamos el arroz lavado y lo sofreímos un minuto para que adquiera el sabor del ajo.
- Luego añadimos el caldo de carne que cubra 2 dedos el arroz y agregamos la sal. Movemos bien y lo dejamos cocinar aproximadamente por 25 minutos. Cuando el arroz este al dente, apagamos la hornilla.
- Ahora toca preparar el relleno de nuestro pastel. En una sartén pones la cucharita de aceite.
- Añades la cuchara de margarina a fuego bajo
- Mientras se derrite la margarina, trituras los ajos, picas la cebolla.
- Pelas y rallas las zanahorias.
- Cuando la margarina está totalmente derretida.
- Añades el ajo y la cebolla y los dejas cocinarse bien a fuego bajo.
- Cuando están bien doraditos, añadir la zanahoria rallada y mezclar bien y dejarlo cocinar por 10 minutos aproximadamente.
- Mientras, lavas bien la carne molida y la condimentas con sal, pimienta, romero, orégano y tomillo.
- Salpimentamos nuestro preparado de la sartén, añadiendo también romero, orégano y tomillo. Lo mezclamos bien.
- Es momento de echar la carne molida a la sartén.
- Movemos muy bien para que se mezcle todo y subimos la temperatura.
- Lo dejamos cocinar alrededor de 5 minutos y agregamos las pasas.
- Como ya tenemos todo listo, llegó el momento de armar el pastel en el pyrex. Lo primero que haremos es poner la mitad del arroz como base en el pyrex, formando una capa de 2 cm aprox.
- Luego espolvorea generosamente el queso rallado o queso parmesano, formando una capa.
- Encima, añadimos el relleno, que es la carne molida y la extendemos por toda la superficie.
- Espolvorea nuevamente el queso rallado o queso parmesano.
- Y añades el arroz restante nuevamente, cubriendo toda la superficie, formando una capa de 2 cm aprox.
- Nuevamente espolvorea el queso rallado o queso parmesano, formando una capa que se gratinará en el horno.
- Agrega las hojas del culantro.
- Y es el momento de llevarlo al horno por 20 minutos a una temperatura de 180°.
- Pasado el tiempo, al ver que el queso se gratinó.
- Ya está listo!!! Sácalo del horno, déjalo reposar 5 minutos y a disfrutarlo.
- Así queda por dentro.
- Al momento de servirlo, puedes poner alrededor de cada plato, palta en tiritas o rodajas de tomate y pepino. Buen apetito!
As your experience and also self-confidence grows, you will locate that you have a lot more natural control over your diet plan and also adjust your diet to your personal preferences over time. Whether you intend to serve a recipe that uses less or even more ingredients or is a bit essentially zesty, you can make straightforward changes to attain this objective. To put it simply, begin making your recipes in a timely manner. As for standard food preparation skills for newbies you don't require to learn them but only if you grasp some basic food preparation techniques.
This isn't a total guide to quick as well as simple lunch dishes yet its excellent something to chew on. Hopefully this will obtain your innovative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your household without doing way too many square meals on your trip.
So that is going to wrap it up with this exceptional food Easiest Way to Prepare Perfect Pastel de Arroz con Carne Molida. Thank you very much for your time. I'm confident that you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment