Matambre de carne picada light

Matambre de carne picada light

Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Matambre de carne picada light. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.

Matambre de carne picada light is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It is easy, it's fast, it tastes delicious. It is appreciated by millions daily. They're fine and they look fantastic. Matambre de carne picada light is something which I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Matambre de carne picada light, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Matambre de carne picada light delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Matambre de carne picada light is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Matambre de carne picada light estimated approx 60 minutos.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Matambre de carne picada light using 24 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

Con un pincelado especial, para comer caliente .Y una salsa  muy rica para comerlo frío. Todo Light (O, a su gusto) PARA AÑO NUEVO!!!

Es una entrada liviana, para no cargar tanto el estómago luego del 24, bien comidos, además, es entrada !!! (ojo, las cantidades, después pesan en el cuerpo) "un plato para disfrutar sin sentir culpa, o simplemente comer liviano" y facilísimo!!!

Ingredients and spices that need to be Take to make Matambre de carne picada light:

  1. 500 gramos de carne picada mixta, cerdo y res (o al gusto)
  2. 180 gramos de jamón cocido natural
  3. 180 gramos de queso feta, de máquina (o mozzarella rallada)
  4. 1 huevo o una clara, crudo (al gusto de la dieta)
  5. cdita de cada una pimienta, jengibre(polvo) ají cayena, ajo en polvo, pimentón ahumado y condimento para chorizos. (pero le ponen el condimento que más les guste o tengan) tip: hay una especia de alcántara, que es de las 7 especias, fabuloso!!!
  6. c/n sal
  7. 1 cdas bien colmada de queso rallado grueso, si tienen el de cuatro quesos, mejor
  8. 2 huevos duros
  9. 1 taza colmada de: cebolla, ajíes (rojo y verde), zanahoria, tomate, arvejas o chícharos. (todos picados y rehogados en un poquito de aceite de oliva)
  10. c/n de cada uno. ej. 1/2 ají rojo , igual del verde y para esta cantidad de carne, es un poco, si hacen el doble, pueden agregar puerros, zapallito zucchini rallado. etc.
  11. Opcional: (yo no se lo puse, pero queda genial) un huevo batido, con un poco de leche y bastante queso rallado, del picantito, baten y vuelcan sobre el relleno
  12. Para pincelar luego, sobre el matambre, a medio cocer.
  13. 2 cdas de ketchup
  14. 1 cdas de salsa barbacoa (opcional)
  15. 1 cdas o un poquito menos de azúcar rubia
  16. esa mezcla le da un toque de sabor, distinto, suave y una capa brillosa un poco  crocante!!! (no dejen de probarlo, les va a gustar)
  17. c/n de papen film (para enrollar)
  18. c/n de papel aluminio (para tapar en el horno por unos minutos)
  19. ---- Para la salsa (opcional, pero queda rica y es light) "cuando está frío".
  20. 100 gramos de mayonesa light
  21. 6 cebollitas en vinagre (las chiquitas, que vienen en sobre plástico)
  22. 3 pepinitos (los chiquitines) en vinagre (esos vienen en frascos chicos) todo bien picadito, se lo integran a la mayonesa
  23. 2 yemas de huevo duro, bien pisados con tenedor y agregar a la mayonesa, con una cucharada. cs. de agua. mezclar bien, reservar en heladera, tapado.
  24. Para decorar y servir una ensalada de hojas verdes, blanco de apio, tiras finas de ají y aceitunas (eso también a su gusto, pero la ensalada, sí, pueden variar la decoración. (no olvidarse de los kilos que vamos acumulando)

Steps to make to make Matambre de carne picada light

  1. Colocamos en un recipiente la mezcla de carne picada (puede ser 50/50) o, la proporción que gusten. El huevo, especias, queso rallado salpimentamos y mezclamos con cuchara muy bien para que se integren los ingredientes. Reservamos.
  2. Rehogamos los vegetales en un poco, apenas de aceite y salpimentamos a gusto.
  3. Ponemos en la mesa de trabajo el papel film, colocamos la primer preparación y ayudándonos con el film estiramos y acomodamos hasta formar un rectángulo fino, pero no tanto, tipo matambre carnoso.
  4. Quitamos el film de arriba y vamos, primero con la capa de queso feta (que puede ser cremoso, o mozzarella, sobre esta el jamón cocido natural).
  5. Acomodamos los vegetales rehogados y condimentados y los 2 huevos duros, cortados en cuartos, salamos un poco los huevos. Y en este paso, se le puede colocar el huevo batido con un poco de leche y queso rallado parmesano u otro fuerte, picante, bien estacionado!!!
  6. Enrollamos, ajustando bien y ayudándonos con el film y las manos, (siempre algo se sale) cerrar bien y poner en recipiente, y a heladera un rato, que tome consistencia, se active el colágeno de la carne y concentre los sabores.
  7. Mientras tanto... Preparamos la mezcla para pincelar.
  8. Tiene que ser un ketchup de buena consistencia. Debe quedar firme, suave y cremoso- reservar. Mientras esto espera. Ponemos el matambre en el horno a 180º C° unos 15 a 20 minutos tapado con papel aluminio, para que se vaya cocinando y no se queme por arriba.
  9. Quitamos del horno y pincelamos bien con la preparación anterior. Y seguimos cocinando por 4o'más y cada tanto lo seguimos pincelando hasta terminar la mezcla. Tip: en este paso, suele comenzar a salir una espuma de la carne, efecto de la cocción y el queso que se escapa un poco. Hasta que cuaje y se cocine, se lo pueden quitar, para que no se queme y de feo aroma.
  10. Preparar el plato de servir con parte de las hojas y de lo que lleva la ensalada, decoramos y a la mesa a disfrutar con alegría, esto no nos cae pesado, ni nos agrega kilos!!! Tip :la salsa de mayonesa, no la preparan hasta ver si quedó algo del matambre, o ya fue, cosa que es muy probable. Pero si algún comensal no llego o no viene a la cena. Lo envolvemos en papel aluminio y guardamos en heladera. Si llega se lo servimos frío con ensalada y la salsa, que se hace en un minuto!!!
  11. Para el que llego tarde, o para mañana!!! Con la salsa de mayonesa, pepinillos, cebollitas, 2 yemas duras y un poco de agua, si la queremos más líquida, más agua. (así, queda muy apetitosa!!!) hay que probarlo con ese gusto de la pincelada dulzona, que combina con todo lo que tiene el matambre.

As your experience and also confidence grows, you will certainly find that you have more natural control over your diet regimen and also adjust your diet plan to your individual tastes with time. Whether you wish to offer a dish that makes use of fewer or even more components or is a bit basically spicy, you can make straightforward adjustments to accomplish this goal. To put it simply, start making your recipes on schedule. When it comes to standard food preparation abilities for beginners you do not require to learn them yet only if you grasp some straightforward cooking methods.

This isn't a full overview to fast and also very easy lunch dishes yet its excellent food for thought. Hopefully this will certainly get your imaginative juices moving so you can prepare tasty meals for your household without doing too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up for this exceptional food Recipe of Ultimate Matambre de carne picada light. Thanks so much for reading. I'm confident you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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