Canalones de cordero
Hello everybody, I hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Canalones de cordero. One of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.
Canalones de cordero is one of the most popular of current trending meals on earth. It is enjoyed by millions every day. It is easy, it's fast, it tastes yummy. They're nice and they look wonderful. Canalones de cordero is something which I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Canalones de cordero, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Canalones de cordero delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Canalones de cordero is 5 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Canalones de cordero estimated approx 1:30h.
To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can have Canalones de cordero using 25 ingredients and 16 steps. Here is how you cook that.
Aye me dispuse a hacer una receta de canalones de cordero, la verdad que no los había hecho nunca pero mi madre cocina jubilada de profesión los hacía hace años por Navidad y quedó como una receta familiar que se hacía en navidades.
Ingredients and spices that need to be Take to make Canalones de cordero:
- 20 placas canelones
- 1/2 kilo Carne picada de cordero (1 pierna de cordero)
- 150 gr hígado de cordero
- 1 cebolleta
- 5 cucharadas aceite
- Sal y pimienta
- 2 Ajos
- 1/2 zanahoria
- 1/2 puerro
- 50 gr pistachos
- 1 vaso pequeño de vino blanco
- Para la bechamel
- 500 ml leche
- 50 gr harina
- 50 gr mantequilla
- 1 trozo pequeño de puerro
- 1/2 cebolla
- al gusto Nuez moscada
- al gusto Pimienta recién molida
- 1 pizca sal
- Para Gratinar
- Mozzarella rallada
- Queso para gratinar
- Parmesano rallado
- 5 cucharadas café de mantequilla
Instructions to make to make Canalones de cordero
- Cortamos a trozos pequeños las verduras y las saltearemos durante unos minutos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, salpimentamos y añadimos los pistachos pelados.
- Salpimentamos la pierna de cordero y la pondremos en la sartén con las verduras, doramos por ambas partes, retiramos unos minutos y pondremos el hígado a hacerse 10 minutos, retiramos y reservamos.
- Añadiremos el vaso de vino blanco y dejaremos 5 minutos y añadiremos medio litro de agua y dejamos cocinar 45 minutos.
- Pasados los 45 minutos, retiramos la pierna dejándola enfriar por completo y pasaremos por la batidora las verduras y el hígado y reservaremos.
- Deshuesamos la pierna por completo, retirando la carne del hueso e iremos colocándola en una fuente.
- Añadiremos la mezcla de las verduras, hígado y pistachos a la fuente de la carne, y mezclaremos muy bien para que se impregne todo perfectamente, pasaremos la batidora por la carne para que los trozos de carne sean de menor tamaño pero sin hacer una masa completamente.
- Ahora es momento de cocer las placas de canalones, yo las dejo al denté ya que luego debemos acabar de hacer en el horno.
- Iremos haciendo con cada placa los canalones y poniendo en fuentes de barro (pintaremos con un poco de mantequilla) de forma independiente (4 canalones por persona).
- Toca hacer la bechamel.
En una sartén derretimos la mantequilla y cortado muy finamente añadiremos la media cebolla y el trozo de puerro y salteamos unos minutos y añadiremos la harina removiendo para que no se pegue. - Añadiremos la leche y mezclamos para que vayan desapareciendo los grumos, a fuego suave.
Yo suelo pasar la batidora por la bechamel. - Salpimentamos y añadiremos nuez moscada y mezclamos unos minutos con la batidora.
- Iremos añadiendo bechamel por las fuente de barro donde colocamos 4 canalones por persona y cubriremos.
- Mezclamos los quesos rallados y espolvorearemos por cada recipiente para que este bien cubiertos.
- Yo como opción, pongo siempre un poquito de mantequilla encima de los canalones, le da un toque exquisito.
- Pondremos el horno a 180 grados durante 10 minutos, y conseguiremos que los canalones acaben de hacerse y además queden doraditos por encima.
- Ya solo queda llevarlos a la mesa y disfrutar de un plato único que es sencillamente exquisito.
As your experience as well as confidence expands, you will find that you have much more all-natural control over your diet regimen as well as adapt your diet regimen to your individual tastes gradually. Whether you want to serve a recipe that utilizes fewer or more active ingredients or is a bit basically hot, you can make straightforward changes to attain this goal. To put it simply, begin making your recipes in a timely manner. When it comes to basic food preparation abilities for novices you don't need to discover them but just if you grasp some straightforward food preparation techniques.
This isn't a total guide to quick and very easy lunch recipes however its excellent food for thought. Ideally this will get your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing a lot of heavy meals on your journey.
So that is going to wrap this up with this exceptional food Simple Way to Prepare Ultimate Canalones de cordero. Thanks so much for your time. I'm sure you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment