Albóndigas de Cerdo con Manzana

Albóndigas de Cerdo con Manzana

Hello everybody, hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Albóndigas de Cerdo con Manzana. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.

Albóndigas de Cerdo con Manzana is one of the most popular of recent trending foods on earth. It's enjoyed by millions every day. It is easy, it's quick, it tastes yummy. Albóndigas de Cerdo con Manzana is something which I have loved my whole life. They're fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Albóndigas de Cerdo con Manzana, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas de Cerdo con Manzana delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Albóndigas de Cerdo con Manzana is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Albóndigas de Cerdo con Manzana estimated approx 45 - 60 minutos + macerado.

To begin with this recipe, we must first prepare a few components. You can have Albóndigas de Cerdo con Manzana using 20 ingredients and 17 steps. Here is how you cook it.

No te puedes imaginar lo riquísima que es esta combinación. Cerdo y manzana, de lo mejorcito que hay.

Recuerda preparar más albóndigas de la cuenta porqué te aseguro que estas albóndigas de cerdo con manzana van a volar. Ya sabes que en toda cocina que se precie, desaparecen por arte de magia antes de llegar a la cazuela y nadie sabe cómo ha sido. Son un picoteo excelente y además sanotas.

Ingredients and spices that need to be Take to make Albóndigas de Cerdo con Manzana:

  1. · 500 gr. Carne de Cerdo picada
  2. · 50 gr de manzana picada o rallada (1/2 manzana)
  3. · 1 Huevo
  4. al gusto · Pimienta Negra
  5. · Un toque de canela en polvo
  6. · Aceite de oliva
  7. · Sal
  8. · Perejil a poder ser fresco
  9. · Harina para rebozar
  10. > Para la Salsa
  11. · 1 cebolla mediana
  12. · 1 zanahoria pequeña
  13. · Unas tiras de pimiento rojo
  14. · 1 diente de ajo
  15. · Un trozo de apio
  16. · 2 cucharadas de tomate frito
  17. · 1 vasito de vino blanco
  18. · Aceite de oliva
  19. · 1 pastilla de caldo concentrado de carne
  20. · 500 ml de agua

Instructions to make to make Albóndigas de Cerdo con Manzana

  1. Empezamos preparando la mezcla para nuestras albóndigas. Así nos aseguramos que macere durante un tiempo. Si puedes hacerlo con un par de horas de antelación, mejor que mejor.
  2. En un bol ponemos la carne picada de cerdo junto con la manzana rallada, el perejil, la sal, la pimienta negra y la pizca de canela molida.
  3. Batimos un huevo y lo agregamos a la mezcla anterior.
    Mezclamos todo (no tengas miedo de usar tus manos) hasta que la carne quede totalmente impregnada en huevo.
  4. Aplanamos (no aplastamos) la carne con ayuda de un tenedor, tapamos con papel film y dejamos macerar como mínimo 30 minutos.
  5. Pasado este tiempo, iremos formando bolitas del tamaño de una nuez ayudándonos de nuestras manos a de una cuchara. Si no te ha quedado una masa compacta, añádele una cuchara de pan rallado, remueve, deja reposar un par de minutos para que actué y forma tus bolitas.
  6. Pasaremos por harina y sacudiremos el sobrante de la misma.
  7. Freímos en una sartén con abundante aceite caliente hasta conseguir el tono dorado perfecto para nuestro gusto. Retiramos y dejamos escurrir sobre papel absorbente. Reservamos…
  8. Aprovechamos para ir preparando la salsa. He de confesar que yo ya la tenía preparada. Me sobró de una preparación anterior y me dio coraje tirarla.
  9. En una cazuela baja ponemos a calentar el aceite. Cuando coja temperatura, agregamos la zanahoria, el apio y el pimiento cortados en brunoise y también la cebolla y el ajo que tendremos rallados o cortados finamente.
  10. Iremos rehogando y cocinando todo el conjunto a fuego suave a fin de que se mezclen todos los sabores.
  11. Pasados unos 10 minutos, subimos a fuego medio-alto y dejamos que cojan color.
  12. Agregamos el tomate frito y dejamos cocinar hasta que pierda el agua.
  13. Vertemos el vaso de vino blanco y dejamos evaporar el alcohol completamente.
  14. Llegados a este punto podemos agregar un vaso de agua en el que habremos disuelto una cucharadita de harina de maíz y dejaremos espesar lentamente. Esta sería mi forma de servir las albóndigas esta vez. (Yo congelo el sobrante en porciones y retiro cada vez que la necesito. Sirve como base para infinidad de guisos)
  15. O podemos optar por cocinar las albóndigas con la salsa. Para ello pondremos todas nuestras albóndigas en la cazuela acomodándolas en ella. Cubrimos con suficiente agua y cocinamos a fuego medio.
  16. Agregamos la pastilla de caldo desmenuzándola y dejamos cocer hasta que la salsa espese.
  17. Rectificamos de sal si fuere necesario y ya podemos servir. Con unas patatas fritas, arroz o ensalada… ¡riquísimas! Disfrutadlas.

As your experience and confidence expands, you will certainly find that you have more all-natural control over your diet regimen and adapt your diet regimen to your personal preferences over time. Whether you wish to serve a recipe that uses fewer or more ingredients or is a bit essentially zesty, you can make basic changes to attain this objective. Simply put, begin making your dishes on schedule. When it comes to basic cooking abilities for beginners you don't need to discover them but just if you grasp some basic food preparation strategies.

This isn't a full overview to fast and easy lunch dishes however its good something to chew on. Hopefully this will certainly obtain your creative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your household without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up for this exceptional food Recipe of Quick Albóndigas de Cerdo con Manzana. Thank you very much for reading. I'm confident you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Albóndigas rellenas de cheddar en freidora de aire

Albóndigas de merluza y gambas en salsa de vino blanco

Fajitas de carne picada