Hamburguesa de berenjena con chutney de higos
Hello everybody, I hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Hamburguesa de berenjena con chutney de higos. One of my favorites. For mine, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.
Hamburguesa de berenjena con chutney de higos is one of the most favored of current trending meals in the world. It's easy, it's quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions daily. Hamburguesa de berenjena con chutney de higos is something which I have loved my whole life. They are nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Hamburguesa de berenjena con chutney de higos, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Hamburguesa de berenjena con chutney de higos delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Hamburguesa de berenjena con chutney de higos is 6 Comensales. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Hamburguesa de berenjena con chutney de higos estimated approx 60 minutos.
To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can cook Hamburguesa de berenjena con chutney de higos using 30 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
En esta esquinita verde, las temperaturas están en plena fase maniacodepresiva, y deambulan por un margen excesivamente grande a lo largo del día… A primera hora, hay que salir bien abrigados, no voy a decir con guantes, pero sí ya con un abrigo algo gordito; a media mañana, cuando el cuerpo te pide el tercer café del día, ya se puede salir en mangas de camisa, y notar como Lorenzo va calentando la piel…. A mediodía, se necesita estar en tirantes y sandalias (aunque lo que el cuerpo realmente exige es ponerse el bikini, y tumbarse bien a gusto —pero no se lo permitimos—). Y como la alegría dura poco, a media tarde, ya hay que ponerse un jersey finito, porque el astro rey ya se quiere guardar.
Así que en estas estamos, intentando esquivar un resfriado que nos persigue desde hace días y aprovechando aún el huerto y los frutales del verano.
Ingredients and spices that need to be Get to make Hamburguesa de berenjena con chutney de higos:
- PARA EL CHUTNEY DE HIGOS:
- 1 kg Higos frescos (pelados)
- 3 Cebollas (peladas)
- 2 Manzanas (peladas)
- 100 ml Aceite de oliva virgen extra
- 60 ml Vinagre de manzana
- 70 g Azúcar moreno
- 1 Cucharadita Jengibre molido
- 1/2 Cucharadita Cardamomo molido
- 1/2 Cucharadita Pimienta
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita nuez moscada
- 1/4 Cucharadita Canela molida
- 5 Clavos de olor
- 9 Orejones de albaricoque
- —PARA LAS HAMBURGUESAS DE BERENJENA:
- 2 kg Berenjenas
- 6 Dientes Ajo (sin germen)
- 250 g Almendras
- 100 g Pistachos
- 4 Huevos de corral
- Puñado Perejil fresco
- 1/2 Cucharadita Cayena molida
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
- Acompañamiento:
- Loncha queso
- Trufa (para rallar)
- Tomate, cebolla y lechuga
Instructions to make to make Hamburguesa de berenjena con chutney de higos
- —CHUTNEY DE HIGOS. Ponemos la mariposa y todos los ingredientes en el vaso y programamos 40 minutos, a 100ºC, velocidad 1.
- Programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Guardamos en tarros de cristal herméticos esterilizados, y para que queden bien cerrados: tapamos y ponemos boca a bajo, hasta que se enfríe y queden cerrados herméticamente.
- —HAMBURGUESAS DE BERENJENA. Cortamos en daditos las berenjenas y en una sartén, con un chorrito de aceite de oliva, doramos los ajos prensados y añadimos la berenjena y la cocinamos hasta que se reblandezcan.
- Trituramos los pistachos y las almendras. Y precalentamos el horno a 200ºC.
- Y en un bol grande, mezclamos las berenjenas con la pasta de frutos secos, el perejil fresco, las especias y los huevos. Trituramos ligeramente la mezcla, sin que se procese demasiado.
- En una bandeja de horno, sobre papel antiadherente, preparamos las hamburguesas con ayuda de un aro.
- Horneamos durante unos 20 minutos, les damos la vuelta y horneamos 15 minutos más del otro lado.
- Emplatamos: ponemos la hamburguesa de berenjena, sobre ella el chutney y una loncha de queso, que con el soplete, quemamos ligeramente, rallamos la trufa por encima. Acompañamos de cebolla, tomate y lechuga.
- A disfrutar!
As your experience and also self-confidence expands, you will locate that you have much more natural control over your diet as well as adapt your diet to your personal tastes in time. Whether you intend to offer a recipe that uses fewer or even more active ingredients or is a bit essentially spicy, you can make simple modifications to accomplish this goal. In other words, begin making your recipes on schedule. As for fundamental food preparation abilities for beginners you do not need to learn them but just if you master some simple food preparation strategies.
This isn't a full guide to quick and very easy lunch recipes yet its great something to chew on. Hopefully this will get your imaginative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family members without doing a lot of square meals on your journey.
So that is going to wrap it up with this exceptional food Recipe of Perfect Hamburguesa de berenjena con chutney de higos. Thanks so much for reading. I am sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment