Gnocchis a la bolognesa
Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Gnocchis a la bolognesa. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Gnocchis a la bolognesa is one of the most popular of current trending foods in the world. It is simple, it is fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. They're fine and they look fantastic. Gnocchis a la bolognesa is something that I've loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Gnocchis a la bolognesa, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Gnocchis a la bolognesa delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Gnocchis a la bolognesa is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this recipe, we must first prepare a few components. You can cook Gnocchis a la bolognesa using 20 ingredients and 8 steps. Here is how you can achieve that.
Los gnocchis (ñoquis) son una pasta italiana que se elabora principalmente de papas, harina y yemas de huevo. Pero partiendo de la receta básica se pueden agregar otros ingredientes. Se acompaña de la salsa de preferencia, pero en esta oportunidad tenía que ser con una salsa tan querida y también de origen italiano 😋 Es una de las recetas que saca aplausos en mi familia, pero como tiene un poco más de elaboración, es para prepararla un fin de semana, mi marido me ayuda a hacer los ñoquis, así es más ameno prepararlos 🥰 Les comparto mi versión 🤗
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Gnocchis a la bolognesa:
- 1 kg papas medianas
- 200 gramos harina (1 1/2 taza aprox)
- 2 yemas de huevo
- 1/4 cucharadita nuez moscada
- Sal a gusto
- Salsa boloñesa:
- 250 gramos carne molida de res
- 1 cebolla mediana cortada en cuadritos
- 2 dientes ajo picados finamente
- 1 zanahoria rallada
- 400 gramos salsa de tomates
- 1 cucharadita orégano
- 1 cucharadita pimentón (paprika)
- 1 cucharada salsa inglesa
- 1 cucharadita azúcar
- 1/2 taza agua fría
- 2 cucharadas aceite
- Sal y pimienta a gusto
- Otros:
- 100 gramos queso rallado
Instructions to make to make Gnocchis a la bolognesa
- Primero haremos la salsa bolognesa: En un sartén con dos cucharadas de aceite, sofreír la cebolla, ajo y zanahoria por 5 minutos. Agregar la carne molida e ir revolviendo constantemente para que no se apelotone. Añadir la sal, paprika, orégano, pimienta y salsa inglesa, mezclar bien y cocinar hasta que la carne esté cocida (aprox 20 minutos). Agregar la salsa de tomate y la media taza de agua fría, cocinar por 5 minutos más. Reservar.
- En una olla con agua hirviendo colocar las papas lavadas pero con piel (de este modo las papas no absorberán líquido en la cocción) Una vez suelte hervor, cocinar por 20 a 25 minutos, hasta que se pueda atravesar una papa con un tenedor. Drenar agua y dejar entibiar unos 20 minutos. Pelar y aplastar con un tenedor o un pisa papas, tratando que no queden grumos.
- En un recipiente colocar las papas molidas, harina, las dos yemas, sal y nuez moscada, mezclar con las manos hasta unir. Enharinar la mesa y tomar pequeños trozos de masa y formar un lulo, cortar de aproximadamente 2 cm cada ñoqui. Si quieren pueden presionar con el dorso de un tenedor, dejar así o con los dedos doblar hacia abajo, dándole una forma redondeada y rectangular. En mi caso hay ñoquis de distintas formas 🤭 todos muy ricos si 😋
- En una olla con agua hirviendo y sal, ir colocando de 10 ñoquis para evitar que se peguen entre ellos, en el sentido de adherirse jajaja (son chistes míos 😂) Primero se irán al fondo, una vez floten, esperar que vuelva a hervir el agua y estarán listas para sacar con una espumadera, seguir con este proceso. Ir dejando en una asadera enaceitada. Una vez estén todos los ñoquis listos en la asadera, colocar sobre los ñoquis la salsa boloñesa y esparcir el queso rallado.
- Llevar a horno moderado calor envolvente, hasta gratinar el queso.
- Y listo! Una delicia de plato 😋 Que lo disfruten ☺️
As your experience and confidence grows, you will locate that you have much more natural control over your diet as well as adjust your diet regimen to your individual tastes over time. Whether you wish to offer a recipe that uses less or more active ingredients or is a little bit essentially spicy, you can make easy modifications to attain this objective. In other words, begin making your recipes on time. As for fundamental cooking skills for novices you don't need to learn them but just if you master some basic cooking strategies.
This isn't a full guide to fast as well as easy lunch dishes yet its good something to chew on. With any luck this will obtain your creative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your family without doing way too many square meals on your journey.
So that is going to wrap this up for this special food Simple Way to Make Speedy Gnocchis a la bolognesa. Thanks so much for your time. I am confident you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment