Hamburguesas caseras
Hey everyone, hope you are having an incredible day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Hamburguesas caseras. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Hamburguesas caseras is one of the most popular of current trending meals on earth. It is easy, it's quick, it tastes delicious. It is appreciated by millions every day. They are fine and they look wonderful. Hamburguesas caseras is something which I have loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Hamburguesas caseras, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Hamburguesas caseras delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Hamburguesas caseras is 4-6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook Hamburguesas caseras using 11 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.
Hoy tocaba cena pecaminosa, pero cuidando la calidad de los ingredientes. Sí, es cierto que son hamburguesas, pero he elaborado los panecillos en casa y la carne es de calidad. He comprado carne roja de añojo, concretamente entrecot de buey y la he picado en casa. Os dejo el enlace de mi receta de panecillos. Son tiernos, pero a la vez aguantan muy bien el relleno y además están deliciosos. Los que os sobren los podéis congelar, cómo indico en la receta. Vamos allá!!
https://cookpad.com/es/recetas/7454709-pan-para-hamburguesas-muy-tiernos?invite_token=WpE8HEkifr45oe2N4kQhteLf&shared_at=1593808131
Ingredients and spices that need to be Take to make Hamburguesas caseras:
- Para las hamburguesas:
- 750 gr carne roja de añojo
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharaditas mostaza de dijon
- 2 cucharadas salsa perrins
- 1 cucharadita sal
- Pimienta negra molida
- Para el montaje:
- Lonchas queso chedar
- Panecillos de hamburguesa (os dejo enlace de mi receta)
- lechuga, tomate, cebolla, pepinillo, mayonesa, mostaza, ketchup
Instructions to make to make Hamburguesas caseras
- La carne la podéis comprar picada, en la medida de lo posible que sea una carne de calidad, así las hamburguesas serán más ricas. Yo prefiero compar la pieza de carne y picarla en casa en el momento de hacer las hamburguesas. Si no tenéis picadora también podéis elegir la pieza y pedir a vuestro carnicero/a que os la pique.
- Cortamos la carne en trozos más o menos del mismo tamaño y la picamos con la picadora.
- Pasamos la carne a un bol y le añadimos las dos yemas (las claras no), la salsa perrins, la mostaza, sal y pimienta y mezclamos muy bien para que todos los ingredientes se integren.
- Con las manos bien limpias, cogemos una porción de carne del tamaño deseado. Hacemos una bola bien prieta y luego la aplanamos y damos forma. Intentar que tenga el mismo grosor por todos lados.
- Con estas cantidades he sacado 3 de 150 gr y otras 4 de 90 gr para los peques, pero las podéis hacer del tamaño que más os guste evidentemente.
- Ponemos a calentar una sartén o plancha antiadherente a fuego alto.
- Pincelamos con aceite de oliva las hamburguesas por los dos lados y las ponemos sobre la sartén muy caliente.
- En mi caso, como son grandes las hago 2 minutos por cada lado, pero eso a vuestro gusto, según si os gusta más o menos hecha la carne. Cuando le demos la vuelta y quede un minuto para acabar, ponemos encima las rodajas de queso para que se funda un poco con el calor.
- Abrimos los panecillos y los tostamos un poco por la parte de dentro en una sartén o tostadora.
- Untamos una cara con mayonesa y otra con mostaza.
- Ponemos hojas de lechuga, una rodaja de tomate, aros de cebolla, lo que os guste.
- Colocamos la hamburguesa con el queso y le ponemos unas rodajas de pepinillo y un poco de ketchup. Y a disfrutar!!! La carne está buenísima, y el conjunto una pasada. Una hamburguesa Deluxe en casa. Espero que os animéis. Nos os vais a arrepentir.
As your experience and also confidence grows, you will discover that you have more natural control over your diet and adjust your diet to your personal preferences in time. Whether you wish to serve a recipe that utilizes less or more active ingredients or is a little bit more or less zesty, you can make basic changes to accomplish this goal. Simply put, start making your recipes on schedule. As for basic cooking skills for beginners you do not need to discover them but only if you understand some simple food preparation methods.
This isn't a total overview to quick as well as simple lunch dishes however its good something to chew on. Hopefully this will get your innovative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your household without doing too many square meals on your journey.
So that is going to wrap this up for this special food Recipe of Favorite Hamburguesas caseras. Thank you very much for your time. I am sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment